Depois de uma longa
temporada longe do bloguito, i’m back!
Estive sumida. Primeiro
por motivos de saúde, depois eu e o maridinho tiramos um mês de férias e quando
voltamos tive que colocar a vida em ordem.
Bom, mas o que importa é
que estou de volta!
E hoje venho com uma
receitinha que preparei para nosso almoço de domingo. Queria um prato leve,
porém delicioso. E a escolha foi um Lombo de Salmão Grelhado com Molho de Maracujá. Leve e delicioso. O crédito da receita do molho de maracujá vai para um blog que descobri a pouco tempo, mas que estou adorando, chamado Receitinhas para Recém-casadas. Vamos à receita...
Lombo de Salmão Grelhado com Molho de Maracujá
Lombo de salmão (em média um por pessoa)
Tempere com sal, pimenta e limão.
Deixe marinar por 30 minutos.
Molho
½ xícara de polpa
natural de maracujá
2 colheres de sopa
de leite de coco
1/2 colher de sopa
de açúcar
1 colher de
sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 xícara de água
1 colher de café
de sal
Em uma panela,
derreta a manteiga. Acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver. Acrescente a
maisena diluída na água e deixe ferver. Adicione o sal, o açúcar e o leite de
coco e deixe encorpar. Reserve.
Em uma frigideira
com um fio de azeite, grelhe os lombos de salmão, deixando em média 3 minutos
de cada lado. Sirva o lombo de salmão regado com o molho de maracujá. Como acompanhamento eu servi arroz branco e batata sauté.
Enjoy!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário