Gente, eu sei que o blog tá super hiper mega calórico...Eu
sei!!! Mas tenho que postar a receita da sobremesa que fiz pro jantar do último
feriado, depois disso eu prometo publicar também umas receitinhas menos
calóricas, I PROMISE!!!
Procurei fazer uma sobremesa mais leve e refrescante, que
levasse frutas. Depois de pensar muito me lembrei da receita que uma amiga
muito querida, a Fabi, me deu há alguns anos e andava meio esquecida.
É uma daquelas receitas simples, mas que o sabor te surpreende. A aprovação foi geral, até o maridão que estava louco por
um pudim não resistiu e se rendeu a essa sobremesa.
Ingredientes:
- 1 abacaxi sem casca e sem miolo picado em cubos
- 4 copos de água (800 ml)
- 2 gelatinas de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Despeje a água na panela e em seguida coloque o abacaxi
picado. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (de modo que o abacaxi não fique
muito mole). Retire do fogo e acrescente as duas gelatinas.
Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente o leite condensado
e o creme de leite. Misture bem. Coloque para gelar.
Eu sei que a decoração da mousse ficou muito natalina, mas quando vi já tinha
colocado as cerejas que estavam dando sopa na geladeira. Como cereja colore
tudo só de imaginar, não teve como tirar sem que ficassem as manchas vermelhas.
Acho que tudo isso era vontade minha de comer cerejas!!
Prefiro decorar somente com a hortelã. Mas vamos pensar no lado positivo, já tempos uma ideia pra decorar a mousse para o próximo Natal.
Aproveitem!!!
Beijos da Rê
Amiga o que mais me chamou atençao nesse mousse e por ter pedacinhos da fruta, nossa deve ficar uma delicia, ja esta na minha lista de coisas a fazer. Parabens pelo sucesso!!! Bjos
ResponderExcluirhttp://cantimdemoca.blogspot.com.br/
Humm!!
ResponderExcluirParece muito bom.
Vim agradecer a visita, e já fiquei por aqui.
Beijos e bom fim de semana.
Kátima.